




|
Rosa Mosqueta - La Rosa Mosqueta è un arbusto della foresta che appartiene alla famiglia d...
Antica Erboristeria del Castello Srl Sede Amm. ed operativa: Via Prabasso 13 Moncrivello (Vc)
dal lunedi' al venerdi' ore 10 - 19
solo vendita tramite internet
Servizio clienti tel.
0240047534 chiamata gratuita

E-mail: postmaster@olioessenziale.com
|
| |
|
Oli vegetali > Oli vegetali puri spremuti a freddo
Rosa Mosqueta
Rosa Mosqueta La Rosa Mosqueta è un arbusto della foresta che appartiene alla famiglia delle rose e che si sviluppa specialmente nella zona centrale del sud del Cile. I semi producono un olio con una percentuale molto alta di acidi grassi polinsaturi; grandi sono le proprietà di quest'olio essenziale: ritarda gli effetti dell'invecchiamento della pelle, rende meno evidenti le rughe della pelle, gli sfregi, gli effetti della psoriasi, delle dermatiti e dell'eczema, rinforza le unghie deboli, rinforza i capelli danneggiati o fragili, aiuta la pelle a rigenerarsi in caso di ustioni o di scottature solari.
CONSIGLIATO
A chi presenta cicatrici (anche di vecchia data, derivanti da tagli, interventi chirurgici, acne…) e vuole rigenerare la pelle; a chi cerca un prodotto dall'incisivo effetto antirughe.
PRINCIPI ATTIVI
Vitamina C, acido linoleico, acido linolenico di Alfa, antiossidanti naturali (tocoferoli e carotenoidi).
MODO D'USO
Per un effetto antirughe, applicate l'olio sulla zona da trattare. Per attenuare le cicatrici, applicate l'olio una volta al giorno sulla zona; consigliamo di fare una foto alla cicatrice prima del trattamento e di rifarla dopo quattro mesi di applicazione dell'olio di rosa mosqueta, in modo da poter apprezzare i notevoli miglioramenti.
|
| |
|